АнкетаЗаказ визыОбразец справки с места работыОбразец спонсорского
письма
ПосольстваШенгенская виза
  • Вопросы-Ответы
  • НовостиБезвизовые страныВизовый календарь

    SKYPE - консультант

    visa.bizlider

    Курсы ЦБ РФ

    Курс доллара

    Курс евро

    визовый  центр

    Москва, ул.Марксистская д. 20
    Время работы:
    пн. − пт. с 10 до 19 без перерыва,
    суббота и воскресенье − выходные.

    Тел. (925)744-6-555, (495)911-9197 факс 911-91-97
         

     

    Вопросы-Ответы

    1.           Вопрос: Если был отказ, какие шансы снова получить визу в эту страну? 

             Ответ:  Шансы получить визу есть, желательно знать причину отказа.

    2.           Вопрос: Если ранее не было виз, в какую страну легче всего получить визу?

             Ответ:  Практически можно получить визу в любую страну, однако обращаем ваше внимание, если вы хотите посетить такие страны как, Бельгия, Дания, Ирландия, то предварительно лучше проконсультироваться с одним из наших менеджеров. Но стоит отметить, что вам необходимо предоставить полный пакет документов, как указано на нашем сайте.

    3.            Вопрос: Если, молодая девушка, не замужем, не работает? Какие шансы получить визу (любой шенген)?                                        

             Ответ:  Важно собрать полный пакет документов, дабы исключить риск отказа.

    4.           Вопрос: Какие вы даете гарантии, что не будет отказа? 

             Ответ:  Мы со своей стороны делаем все возможное, чтоб исключить риск отказа. А с вашей стороны советуем предоставлять достоверную информацию. Это важно!! Так как одна из причин отказа – это фиктивные документы, предоставленные клиентом!

    5.            Вопрос: Может ли несовершеннолетний (14-17 лет) поехать заграницу без сопровождения взрослых?

              Ответ:  Мы оформляем документы детей только в сопровождении с одним из родителей, либо в сопровождении доверенного лица. Или при наличии виз у одного из родителей, либо доверенного лица.

    6.            Вопрос: Кто может быть спонсором? И какие для этого необходимы документы?

              Ответ:  Как правило, спонсором могут быть близкие родственники (супруг/а, родители, дети). Спонсорские документы: спонсорское письмо, документ (свидетельствующий о вашем родстве - свидетельство о рождении/браке), копия 1,2 стр. РФ паспорта, справка с места работы спонсора, выписка со счета спонсора.

    7.            Вопрос: В какие страны не требуется личное присутствие?

              Ответ: Италия, Испания, Бельгия, Голландия (если былы хотя бы 2 шенгенских визы за 2 последних года), Австрия, Греция, Швеция, Чехия, Венгрия, Латвия, Эстония, Словакия, Польша, Норвегия, Дания, Ирландия, Мальта, Кипр, Болгария.

    8.            Вопрос: Если у меня заканчивается паспорт через 3 месяца, в какую страну можно подавать на визу?

             Ответ: Срок действия паспорта при оформлении шенгенской визы должен быть не менее 3-х месяцев с даты запрашиваемой визы.

    9.            Вопрос: Если я живу в Сибири, на Д.Востоке могу ли я оформить с Вашей помощью шенгенскую визу?

              Ответ:  Мы можем помочь Вам оформить визы в следующие страны: Италия, Испания, Бельгия, Голландия (если былы хотя бы 2 шенгенских визы за 2 последних года), Австрия, Греция, Швеция, Чехия, Венгрия, Латвия, Эстония, Словакия, Польша, Норвегия, Дания, Ирландия, Мальта, Кипр, Болгария.

    10.        Вопрос: Если у меня есть приглашение, то какую стоимость вы возьмете с меня за оформление документов?

              Ответ:  Мы должны проверить наличие всех ваших документов (правильность оформления документов). Если у вас весь пакет документов собран, то занос документов будет стоить 4500р.

    11.        Вопрос: Если, я гражданин Украины куда легче всего получить визу и какие для этого необходимы документы? И обязательно ли личное присутствие?

              Ответ:  Если вы являетесь гражданином Украины, то вы должны предоставить к стандартному пакету документов: регистрацию и разрешение на работу. Присутствие может быть необходимо, в зависимости от запрашиваемой страны.

    12.        Вопрос: Продаете ли вы авиабилеты?

              Ответ:  Нет, мы не продаем а/б, но мы можем их для вас забронировать.

    13.        Вопрос: Если место рождения Армения, однако, паспорт РФ, проживаю в Ставрополе, каковы шансы получить визу (любой Шенген)?

             Ответ: В данной ситуации важно предоставить документы, доказывающие финансовую состоятельность.

    14.        Вопрос: На какую сумму необходимо предоставить выписку из банка, если мне нужна виза на полгода, год?

              Ответ:  Все в зависимости от страны; если это, например, Франция то хватит 4 000, 7 000 евро (или эквивалента в рублях) соответственно; если это Италия, то 5 000, 10 000 евро соответственно.

    15.        Вопрос: Обязательно ли оформлять страховку?

              Ответ:  Не обязательно, но желательно при себе иметь медицинскую страховку. При наступлении страхового случая заграницей вам придется заплатить намного больше стоимости страховки. Стоимость одного дня страхования стоит 1 евро.

    16.        Вопрос:  Можно ли у Вас приобрести страховку? И услугами, какой страховой компании Вы пользуетесь?

              Ответ:  Да, у нас можно приобрести страховку (по стоимости 1 евро-день) компании РК Гарант.

    17.        Вопрос: Вы принимаете оплату в рублях или в У.Е., и по какому курсу?

              Ответ:  Мы принимаем оплату в рублях по курсу ЦБ + 2%.

    18.        Вопрос: Поставят ли ребенку визу на полгода (год), если у родителей стоит годовая шенгенская виза?

             Ответ:  Да поставят.

    19.       Вопрос: Какие документы необходимы, если я собираюсь ехать на машине, например, в Германию, через Польшу.

             Ответ:  Помимо стандартного пакета документов, который вы можете найти на нашем сайте, для оформления визы необходимо предоставить копию техпаспорта и копию прав. Так же при въезде в Шенген зону вам необходимо иметь при себе Гринкарт.

    20.       Вопрос: Если я пенсионер, на какую сумму предоставлять выписку со счета?

             Ответ:  Все в зависимости от страны и сроков вашей поездки, чем больше, тем лучше. Минимум 70 евро на день пребывания.

    21.        Вопрос:  Слышала, что во Францию требуется перекрестное согласие?

             Ответ: Если вы выезжаете с ребенком одна, то отцу ребенка необходимо оформить согласие на Вас, а Вам оформить согласие на выезд ребенка в Вашем сопровождении.

    Уважаемые Господа. Профессиональную и полную информацию по оформлению Виз Вы сможете получить по тел.  (495) 744-6-555, 744-38-81, 911-91-97 ,     
    ICQ - консультант     305-256-454

     







    Москва, ул. Марксистская д. 20.
    Схема проезда

    Тел. +7 925 744-6-555
    Тел./факс (495) 911-91-97

    Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

    Все права защищены и охраняются законом.
    c 2006 Бизнес-Лидер.